«Динамо» не смогло обыграть «Волгарь»

В заключительном домашнем матче в году махачкалинскому «Динамо» не удалось добиться победы над астраханским «Волгарем». Поединок 19-го тура МЕЛБЕТ – Первой лиги остался за гостями.

«Динамо» (Махачкала) – «Волгарь» (Астрахань) – 1:2 (1:0)

Голы: Дибиргаджиев, 3 (1:0). Гаврилович, 48 (1:1). Царукян, 56 (1:2).

«Динамо»: Терновский, Шумахов, Алибеков (К), К. Ибрагимов (Халимбеков, 64), Красильниченко (М. Ибрагимов, 85), Кагермазов (Сундуков, 80), Юсупов (Абдурагимов, 64), Атабаев, Гаджиев (Вагидов, 80), Р. Магомедов, Дибиргаджиев.

«Волгарь»: Смирнов, Ведерников, Локтионов (К), Гаврилович, Козлов, Павлишин, Талалай, Царукян, Гилязетдинов (Носов, 86), Лесников (Брагин, 86), Делькин.

Предупреждения: Юсупов, 62, Атабаев, 70, Алибеков, 90 + – Талалай, 61, Гаврилович, 90+.

Судья: Ранэль Зияков (Набережные Челны).

20 ноября. Каспийск. Стадион «Анжи-Арена». 5150 зрителей.

Игра для дагестанской команды стала последней в нынешнем году в родных стенах.

«Динамовцы» уверенно начали встречу и на перерыв усилиями Джамала Дибиргаджиева ушли, ведя в счете.

Уже на старте второго тайма махачкалинцы пропустили, а к исходу часа игры астраханская команда повела в счете, который сохранился до конца матча.

После 19-го тура «Динамо» имеет в активе 25 очков и занимает 11-е место в турнирной таблице.

Глава Дагестана Сергей Меликов в свое телеграм-канале поддержал команду: «Сегодня болел за махачкалинское “Динамо” в последнем домашнем матче в этом году. Вместе со мной команду поддерживал фан-клуб “Каспийская флотилия”, за ростом которого я наблюдаю от игры к игре.

Клуб уже объединяет 150 человек. Люди разных профессий, возрастов и национальностей сошлись в одном – в вере в любимую команду.

Эти парни не просто увлекаются футболом, они организовывают благотворительные акции, в том числе в поддержку наших военнослужащих. Спасибо, что создаете вокруг себя такую теплую атмосферу не только на стадионе, но и в обыденной жизни.

Поддерживать команду в моменты триумфа легко и приятно, но только преданные болельщики знают, как важно оставаться с футболистами, когда удача на время отвернулась.

Вы сегодня доказали, что у “Динамо” есть мощный резерв, а значит, успех неизбежен!

Динамовцам желаю не расстраиваться из-за проигрыша, а провести работу над ошибками и вернуться к новой игре в хорошей форме и с правильным настроем. Несмотря на молодость команды, вы уже набрали отличный темп. Не сбавляйте его! «Динамо», вперед!»

Последний матч в году перед перерывом на зимнюю паузу «Динамо» проведет 27 ноября в Ярославле против «Шинника».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Исполняющий обязанности главы Махачкалы обсудил с депутатом Госдумы РФ вопросы образовательных учреждений

И.о. мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов провёл встречу с депутатом Госдумы РФ Нурбагандом Нурбагандовым. На обсуждение были вынесены вопросы капремонта...

Назначен исполняющий обязанности мэра Махачкалы

С 28 ноября исполняет обязанности главы Махачкалы заместитель мэра Ризван Газимагомедов. Ранее 22 ноября Ризван Казимович Газимагомедов был назначен...

Ризван Газимагомедов осмотрел школы и детские сады, в которых проходит капремонт

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов вместе с коллегами осмотрел школы и детские сады, в которых проводится капитальный ремонт. Первой...

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу. Заместителю...

О реконструкции на городском пляже

Ризван Газимагомедов вместе с главой Советского района Арсеном Айдиевым, заместителями и руководителями городских служб осмотрел ход работ по реконструкции...

Дорогу осилит идущий

В минувший понедельник состоялось 25-е заседание Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» 2-го созыва. В работе заседания...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам