Где отметить новогодний корпоратив?

Новый год – время подарков, семейных застолий и просмотра культовых фильмов, а если вы являетесь сотрудником какой-либо фирмы, то еще и праздничных корпоративов.

Наверняка многие из вас уже слышали о том, что некоторые махачкалинские компании отказались отмечать Новый год и решили направить предназначенные для празднования средства в помощь участникам СВО. Данное решение мы полностью поддерживаем, однако для тех, кто все же предпочитает провести последний день уходящего года в атмосфере ресторанного веселья, мы сделали краткий обзор – своеобразный топ-5 лучших заведений по версии «МИ».

Топ составлялся больше на основе популярности, нежели реального качества. Так как мы делаем подобную подборку впервые, то просим отнестись с пониманием и закрыть глаза на незначительные нюансы. Топ достаточно субъективный, хотя автор старался быть максимально объективным.

Берите ароматные мандарины, шоколадные печенья и заваривайте чай, мы начинаем!

 

5-е место – «Европа»

Заведение под названием «Европа» не является рестораном или кафе, о которых мы обычно говорим в данной рубрике. Однако не отметить этот Дворец торжеств мы не можем, так как каждый год 31 декабря там устраивают масштабный концерт.

Люди разных менталитетов и статусов приходят в зал, не желая коротать праздник в умиротворенной домашней атмосфере.

Я был в этом зале еще в 2018 году. Тогда мне не понравилась излишняя суматоха, потому что было очень много людей. Но еда была вкусной, музыка зажигательной, а самое главное – все обошлось без неприятных инцидентов.

 

4-е место – «Море/Небо»

Четвертую строчку нашего рейтинга занимает ресторан «Море/Небо», на который мы делали обзор относительно недавно.

Если предыдущее место могло похвастать шумной веселой атмосферой, то данное заведение подойдет для более меланхоличного празднования.

Шикарные виды на ночной город и Каспийское море вкупе с легкой живой музыкой и восхитительными блюдами сделают ваш корпоратив незабываемым.

 

3-е место – «Золотая империя»

Вот мы и добрались до тройки призеров, которую открывает целый комплекс под нескромным названием «Золотая империя».

Здание большое и включает в себя несколько помещений. Имеется даже гостиница, на случай если кто-то сильно устал и не хочет или не в состоянии отправиться домой сразу после корпоратива.

«Золотая империя» подойдет для большого количества людей. То есть, если у вас относительно небольшая фирма, то лучше выбрать что-то менее масштабное.

В остальном вкусная еда по приемлемым ценам, добротный интерьер и внушительный масштаб.

 

2-е место – Lermontova

В шаге от первого места остановился ресторан-музей на Лермонтова – также объект одного из наших обзоров.

По моему мнению, это заведение является одним из лучших в Махачкале.

Интерьер, в котором идеально сочетаются винтажные и современные элементы. Еда, хоть и стоит недешево, однако ее качество и вкус просто великолепны.

Да, грандиозное торжество провести не получиться, однако атмосфера отлично подойдет для аристократических посиделок.

 

1-е место – «Алые паруса»

И победителем этого своеобразного топа становится ресторан, именующий себя «Алые паруса». На самом деле я давно хотел сделать на него полноценный обзор, и полагаю, что в скором будущем осуществлю данную задумку. Сейчас же просто пройдемся по главным плюсам этого заведения.

Начнем с безукоризненного внешнего вида. Меня поразил дизайн экстерьера. Прекрасный домик прямиком из голливудских фильмов, да еще и с морской панорамой.

Внутри все не менее интересно. Большое пространство отлично смотрится за счет удачного интерьера. Здесь можно провести мероприятия на все случаи жизни, не говоря уже о новогоднем корпоративе.

Вот такая интересная подборка у нас получилась. А вообще, неважно, где вы встретите Новый год, главное – с кем! Поздравляем вас с наступающим 2023 годом!

Хюрметдин БАКШИШБЕКОВ

Предыдущая статья№52 (1590) от 30 декабря 2022 г
Следующая статьяВопрос-ответ №52 2022 г

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Транспортным предприятиям Махачкалы поручили обеспечить соблюдение графика и режима работы маршруток

Заместитель мэра Махачкалы Хаким Ашиков провел совещание с руководителями транспортных предприятий города. В нем приняли участие начальник управления транспорта,...

Юный предприниматель из Махачкалы решил помочь в покупке теплой одежды для военнослужащих

Юный предприниматель из Махачкалы Ибрагим Магомедов выразил желание оказать помощь в приобретении теплой одежды для соотечественников, которые выполняют боевые...

Суд обязал снести самовольную постройку в пригороде Махачкалы

Верховный суд Дагестана постановил снести незаконный многоквартирный дом в пригороде Махачкалы, сообщает пресс-служба правового управления администрации города. Объект расположен в...

И.о. мэра Махачкалы в ставропольском военном госпитале посетил раненых бойцов

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов в рамках рабочей поездки вместе с коллегами и главой Ставрополя Иваном Ульянченко посетил...

Присяжные в Махачкале в третий раз оправдали обвиняемых в убийстве начальника охраны нефтепровода

Верховный суд Дагестана в Махачкале на основании вердикта присяжных в третий раз вынес оправдательный приговор в отношении обвиняемых в...

В Махачкале остановили незаконную стройку прямо на дороге

Работники администрации Ленинского района Махачкалы остановили незаконное строительство в микрорайоне Анжи. Махачкалинец начал строительство, как он утверждает, на своем земельном...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам