Три дагестанца выступили на турнире UFC

В ночь со 2 на 3 марта в Лас-Вегасе прошел турнир UFC Fight Night. В главном карде данного турнира выступили три дагестанских бойца: Умар Нурмагомедов, Мухаммад Мокаев и Шамиль газиев.

Умар Нурмагомедов одержал победу над представителем Казахстана Бекзатом Алмаханом. Поединок продлился все три раунда и закончился победой нашего спортсмена единогласным решением судей.

“Я не видел этот удар в первом раунде, мне нужно быть внимательнее. Я не понял, что произошло, я пытался подобрать дистанцию, и смотрю – я уже у него в ногах. Проснулся в тот момент? Да, проснулся.

Этот парень монстр, я не ожидал. Я нанес ему столько ущерба в партере, я почти убил его. Не убил, но сделал сильно больно, мне даже неудобно как-то… Я не хотел так, я хотел перевести и задушить. Думал, будет легко, но парень монстр, он хотел убить меня. Я хочу драться с Кори Сэндхэгеном, думаю, это будет претендентский бой.

“Сегодня я подошел к бою со многими проблемами, я был здесь не на 100%, только может быть на 50%. То, что творится в Газе… люди умирают с голода, у них нет медикаментов, воды, еды, люди ищут котов, чтобы прокормить себя, представьте. Надеюсь, люди в мире обратят внимание на то, что происходит в Газе, что придет какая-то минимальная помощь людям, которые умирают с голода” – обратился к публике Нурмагомедов.

Продолжил победное шествие дагестанцев восьмой номер наилегчайшего дивизиона Мухаммад Мокаев, выиграв у бывшего претендента на титул, Алекса Переза. Представитель Великобритании выиграл американца единогласным решением судей.

Честно, я очень нехорошо себя чувствовал с утра, но у меня лучшая команда в мире: KHK MMA, Эльдар Эльдар, мой брат Рустам Хабилов, Ринат Юсупов, шейх Халед поддерживает меня в Бахрейне. Я не могу просто объяснить все тем, что я болел с утра, что мне приходится перемещаться из кэмпа в кэмп каждый день… У меня лучшая команда мира.

Конечно, все ждут от меня борьбы, но сегодня я хотя бы выбросил больше, чем 6 ударов, обычно я выбрасываю 6-7 ударов за бой. Запустил его красивым суплексом, это 5 баллов, ха. Эй, Дана, Хантер, 6-0 в UFC, 4 финиша, я готов драться через 10 недель на 301-м, драться за титул, дайте мне этот шанс!” – заявил Мокаев.

К сожалению, Шамиль Газиев, выступающий за Бахрейн порадовать своей победой не смог. В главном бою вечера он проиграл по окончанию 4 раунда техническим нокаутом суринамцу Жаирзиньо Розенстрайку.

«Прежде всего поздравляю Розенстрайка, он проделал хорошую работу сегодня. Я получил повреждение глаза и носа во втором раунде и не смог следовать плану на бой. Если кто-то думает, что это сломает меня, я вас разочарую. Я вернусь в спортзал в ближайшие дни и обещаю моим фанатам стать сильнее», — написал в своих социальных сетях Газиев.

Шихмагомед Нурмагомедов 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Мэр Махачкалы опубликовал поздравление в честь праздника Ураза-байрам

Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов опубликовал в своем официальном телеграм-канале поздравительное сообщения, приуроченное к празднику Ураза-байрам, который в этом...

Юсуп Умавов принял участие в заседании махачкалинской Общественной палаты

9 апреля Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов принял участие в заседании Общественной палаты города Махачкалы, на котором с отчётом...

29 махачкалинцев обеспечили лекарствами после вмешательства прокуратуры

Прокуратура Ленинского района столицы Дагестана провела проверку соблюдения прав граждан на льготное лекарственное обеспечение. Данная проверка показала, что с...

За незаконную реализацию квартир в Махачкале двое дагестанцев предстанут перед судом

Двоих жителей республики Дагестан будут судить по обвинению в незаконном предпринимательстве и хищении денежных средств граждан. Об этом заявили...
spot_imgspot_img

В Махачкале провели экологическую акцию “Исцеляющий сад”

Коллектив Маммологического центра L7 организовал экологическую акцию по высадке зеленых насаждений на территории парка Ленинского комсомола, который находится в...

Кассовый чек можно хранить и в электронной форме

УФНС России по Республике Дагестан напоминает, что кассовый чек – документ, который подтверждает факт приобретения товара или услуги между...
spot_imgspot_img

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам