Меликов С.А.: «Я себя не отделяю от простого народа»

Словами благодарности к дагестанскому народу начал еженедельное совещание по актуальным вопросам Глава Дагестана Меликов С. А.

«Выборы в нашей республике прошли спокойно, явка была высокая и никаких нарушений не выявлено. Все три дня мы все находились на рабочих местах – и руководство республики, и члены Правительства, и главы районов и городов.  

Я часто говорю, что Дагестан – это Россия в миниатюре. Большая республика, много разных народностей, исповедующих разные религии, но связанных любовью к родной земле, к нашей истории и традициям. И своим активным участием в выборах дагестанцы показали высокий уровень ответственности и верности гражданском долгу. Безусловно, процент поддержки Владимира Владимировича Путина несоизмерим с какими-то другими позициями. Мы едины, мы все хотим идти по одному пути и все надежды на будущее связываем с одним именем.    

Я себя не отделяю от простого народа.

От тружеников из Бежтинского участка, которые приехали на выборы на лошадях из другого села, потому что дорогу завалило во время снега.

От учителей, которые приводили с собой творческие коллективы и тем самым создавали особое настроение.

От простых работников различных сфер, которые приходили голосовать на избирательные участки целыми семьями.

От участников СВО, которые голосовали на передовой, потому что ощущают нашу поддержку и знают цену правде как никто другой.

От нашего уважаемого 100-летнего ветерана Ибрагим-Паши Садыкова, который лично пришёл на выборы и каждой женщине на избирательном участке подарил розу.

Отдельно хочу отметить неиссякаемое, светлое чувство юмора дагестанцев. Кто у нас только ни голосовал: от Чебурашки, который едва поместил уши в рамку металлоискателя, до пиратов, радовавших прохожих на всём пути от дома до избирательного участка.

Особенно торжественно выглядели наши горцы-аксакалы в папахах и бурках и самые прекрасные дагестанские женщины в традиционных нарядах.

Выборы украсили выступления детских коллективов, национальные песни, танцы. Люди приносили еду на ифтар для членов избирательных комиссий, чтобы они могли вовремя совершить разговение…

Эту тёплую, праздничную атмосферу, которая царила на избирательных участках, сложно передать словами» сообщает телеграмм-канал «Сергей Меликов»

Магомедрасул Омаров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Мэр Махачкалы опубликовал поздравление в честь праздника Ураза-байрам

Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов опубликовал в своем официальном телеграм-канале поздравительное сообщения, приуроченное к празднику Ураза-байрам, который в этом...

Юсуп Умавов принял участие в заседании махачкалинской Общественной палаты

9 апреля Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов принял участие в заседании Общественной палаты города Махачкалы, на котором с отчётом...

29 махачкалинцев обеспечили лекарствами после вмешательства прокуратуры

Прокуратура Ленинского района столицы Дагестана провела проверку соблюдения прав граждан на льготное лекарственное обеспечение. Данная проверка показала, что с...

За незаконную реализацию квартир в Махачкале двое дагестанцев предстанут перед судом

Двоих жителей республики Дагестан будут судить по обвинению в незаконном предпринимательстве и хищении денежных средств граждан. Об этом заявили...
spot_imgspot_img

В Махачкале провели экологическую акцию “Исцеляющий сад”

Коллектив Маммологического центра L7 организовал экологическую акцию по высадке зеленых насаждений на территории парка Ленинского комсомола, который находится в...

Кассовый чек можно хранить и в электронной форме

УФНС России по Республике Дагестан напоминает, что кассовый чек – документ, который подтверждает факт приобретения товара или услуги между...
spot_imgspot_img

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам