Мэр Махачкалы провел совещание по поводу вооруженного нападения боевиков в Дагестане

Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов провел оперативное совещание по поводу перестрелки в республике, устроенной вооруженными боевиками. Об этом мэр сообщил в своем официальном телеграм-канале.

Градоначальник обсудил со своими коллегами вопрос координации работ профильных структур. В частности мэр поручил провести разъяснительную работу с населением с целью ознакомить с тем, как вести себя по регламенту в подобных чрезвычайных ситуациях.

“Мы выражаем соболезнования родным погибших и окажем всю необходимую помощь их семьям и пострадавшим” – сказал Юсуп Умавов.

Затем руководитель посетил Республиканскую клиническую больницу. Там он встретился с главным врачом медицинского учреждения Газиявдибиром Мусаевым.

Глава города поинтересовался состоянием пострадавших, а также заявил, что в случае необходимости столичной администрацией будет оказана вся необходимая помощь лечебному учреждению в сложившейся тяжелой ситуации.

Газиявдибир Мусаев рассказал о состоянии пострадавших и отметил, что они были прооперированы. Пациенты находятся под постоянным наблюдением врачей.

Отметил, что это большая трагедия для нашего города и всего Дагестана, а совершенное преступление направлено на дестабилизацию ситуации в нашем регионе” – рассказал Юсуп Умавов.

В данной встрече также участвовали председатель совета имамов г. Махачкалы Абдулла Ахалов и генеральный директор Благотворительного фонда «Инсан» Магомедрасул Магомедов.

Шихмагомед Нурмагомедов 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Дагестане объявлен трехдневный траур

24, 25 и 26 июня были объявлены в Республике Дагестан днями траура. Соответствующий указ был подписан Главой региона Сергей...

В Махачкале вооруженные боевики устроили перестрелку

Сегодня в столице Дагестана произошла перестрелка. Как сообщил мэр города Юсуп Умавов, информация о пострадавших уточняется. В столице был объявлен...

Дагестанцы с переменным успехом выступили на турнире UFC

В ночь с 22 на 23 июня, в городе Эр-Рияд, Абу-Даби состоялся очередной турнир UFC.  В главном кадре данного...

В Махачкале прошла конференция «Герои нашего времени»

Накануне в столице Дагестана состоялась конференция по вопросам поддержки участников специальной военной операции и членов их семей «Герои нашего...
spot_imgspot_img

Дагестан открывает двери в историю: выставка «Россия – миру»

19 июня в Махачкале, столице Дагестана, состоялось открытие интерактивной выставки «Россия – миру». Экспозиция, расположенная в историческом парке «Россия...

В Махачкале обсудили предоставления мер социальной поддержки участникам СВО и их семьям

Сегодня, в столице Дагестана прошел круглый стол, на котором были обсуждены вопросы предоставления мер социальной поддержки участникам специальной военной...
spot_imgspot_img

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам