SMS «Говорит Махачкала…» №33 2014 г

 О формировании фонда капитального ремонта. В таблице девятиэтажного дома на Олега Кошевого, 31 указан год постройки – 1951. Этот дом построили к 1992 году. Кому-то может выгодно это?

8928…….15

 

Ужасные дороги в Махачкале. Ездить невозможно. Если начать перечислять, внушительный список получается: Калинина, Титова, Грозненская, Николаева, Батырая, дорога за роддомом №1, Богатырева. Список продолжить?

8903……93

 

Мусор уберите. Пожалуйста.

8963…….2

 

Уважаемая редакция! Хочу обратиться к вам с просьбой, если читают эту газету работники администрации города. Так назовем его, хотя не похож на город, особенно по утрам, когда выезжаешь на работу в районе досааф по Маяковского до Казбекова, улицы завалены мусором и их разбирает стадо коров. Хочется сказать – настоящий кутан. Неужели не видят их, и нет наказания хозяевам этих коров? Хотя бы из уважения к работникам САХа принимайте меры. Мусорные баки – это не кухня, тротуары – не туалеты, а газон – не спальня. Аж противно начинать рабочий день с такой картины. Если нет хозяев у этих скотин, так сдайте их на бойню. Давайте же работать, а не зарабатывать.

8928……09

 

В местной газете видел на фотографии, как президент республики пашет вручную. Мы так не сможем. У нас и лошадей уже нет.

8988……..22

 

Боже! Вы во что Родину превратили? Дайте студентам грабли и веники, пусть убирают. Не стыдитесь! Установите камеры, наложите штрафы 1000 рублей.

8988……..22

 

Такая аномальная жара. А пишут, что все в порядке. Да в такую жару должны сокращенный рабочий день всем установить. Разве такие погодные условия нельзя назвать экстремальными? Тем более, что есть прямая угроза здоровью.

8989……..74

 

Люди, прекратите выставлять мусор на краю тротуара. Один поставит, потом другой рядом и так далее. И в итоге прямо на улицах мусорные кучи растут. А все, что внутри, гниет, и ужас какая антисанитария. Думайте головой, прежде чем так вести себя. Это же город, а не мусорный полигон.

8963……..45

 

Не знаю, установили ли камеры слежения или нет, но водител, как сходили с ума, так и продолжают вести себя. Как будто на них управы нет, и что больше всего раздражает, когда горит зеленый свет для пешеходов, некоторые внаглую выставляют свой автомобиль прямо на зебру. И приходится идти не по прямой, а в обход таких автомобилистов. Если б их штрафовали, вряд ли они бы себя так вели.

Пешеход

 

Если поднять голову и посмотреть в небо, то видна масса проводов, перерезающих махачкалинское небо. Неужели их нельзя как-то аккуратно протянуть, чтоб не висели они пучками по городу, как нерасчёсанные волосы. Не знаю, что там делается в других городах, чтобы как-то упорядочить эти провода, но у нас они просто безобразно смотрятся.

8960…….18

 

Одни кормят бездомных животных, другие требуют, чтоб их убрали из города. Компромисс надо найти.

8988…….13

Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Махачкале состоится форум, приуроченный ко Дню России

13 июня в столице Дагестана на территории исторического парка «Россия – моя история» состоится форум, который будет приурочен к...

В махачкалинском посёлке Семендер ремонтируют дорогу на улице Хасавюртовской

10 июня работники подрядной организации по муниципальному контракту проводят мероприятия по капремонту дороги на улице Хасавюртовской в поселке Семендер....

Жители Хунзахского района Дагестана получили новые скорости мобильного интернета

Изменения уже почувствовали три тысячи жителей сел центральной части республики, интернет там ускорился на 10%. Технические специалисты МегаФона модернизировали...

Министр внутренних дел Дагестана сделал обращение к Абдулмуслиму Абдулмуслимову в связи с предстоящим купальным сезоном

Мониторинг ситуации, связанной с летним купальным сезоном в Республике Дагестан, показывает, что каждый год в регионе происходит множество несчастных...
spot_imgspot_img

Шестилетняя махачкалинка пострадала в результате ДТП

В столице Дагестана в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала шестилетняя девочка. Об этом рассказали в пресс-службе МВД республики. «8 июня 2024...

В Армавире будут судить пятерых участников беспорядков в аэропорту Махачкалы

Пятерых фигурантов дела о прошедших в октябре 2023 года беспорядках в аэропорту столицы Дагестана будут судить в Армавире. На...
spot_imgspot_img

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам