SMS «Говорит Махачкала…» №21 2015 г

 А где обещанный вай-фай в автобусах? И вообще желательно было бы выпустить больше автобусов на линию Махачкала – Каспийск. Из-за дешевизны проезда люди пытаются втиснуться. Нечем дышать.

Пассажир

Когда начнется реконструкция проспекта Шамиля? Сколько можно ждать. И во времена того мэра обещали, никак начать не могли.

8988…….27

 

Хотелось бы выразить через вашу газету благодарность работникам Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов в МО «г. Махачкала» (ЦСОГПВиИ), а именно директору Амирбекову Гаджи Минатулаевичу, замдиректора Качаловой Уме Абубакаровне, заведующей Магомедовой Хадижат Хасбулаевне, специалисту Мамедовой Светлане Насировне, социальной работнице Бешировой Гиле Шахвереновне за их отзывчивость, чуткость и внимание к нам, инвалидам и пожилым людям, которые нуждаются в помощи и внимании.

С уважением Светлана Атлуханова

 

Спасибо мэру Магомеду Сулейманову за красивый, чистый город, раньше такого не было.

8928…06

 

Хочется поблагодарить главного тренера «Анжи» за проделанную работу и пожелать ему успехов во всех его делах. А также и тех футболистов «Анжи», которые, возможно, покинут клуб, а с остальными увидимся в Премьер-Лиге.

8988….05

 

Уважаемый власти. Предлагаю, раз вы переименовываете улицы, писать старые названия в скобках рядом с новыми, пока люди привыкнут к новым. А то, как получается. Спрашиваешь улицу по прежнему названию, а тебе никто не может объяснять, где она находится. Или, наоборот, спрашиваешь по новому образцу, и прохожие называют тебе старое название. Путаница в итоге.

8903….79

 

Почему в женских консультациях не выдают бесплатно положенные витамины. Я своему лечащему врачу говорила о том, что я знаю, это положено, но она мне не выписывает. Ведь это оплачивается ФОМСом. Почему ФОМС не делает проверку, кому и что выдали в этих медицинских учреждениях?

8928……52

 

Уж сколько раз обращались через вашу газету. Уважаемые сильные мира сего, угомоните ваших сыновей, которые на иномарках подрезают маршрутки, да еще потом и пытаются учинить разбирательства с несчастными водителями маршруток. Почему такое бескультурье на дорогах? Почему ГАИ останавливает только тех, кто не может им возразить? А иномарку боятся лишний раз тронуть? Может, духовенство возьмется за эту проблему на проповедях?

8989….68

 

Обратите внимание, коммунальщики, в каком состоянии ливневки. Они замусорены. Значит, когда очередной дождь, горожанам придется утопать в лужах. Неужели нельзя их регулярно чистить? Это же ваша забота.

8928……00

 

Я раньше жила в Махачкале. Приехала сюда недавно. Очень удивилась. Город стал неузнаваем. Все застроено. А раньше здесь было много зелени, простора, хороших людей. Недорогая еда и одежда. Сейчас это ушло в прошлое.

8964……41

 

Я много слышал о том, что рынки переносят за город. Этот процесс уже начался или остановился? Пока что, как я вижу, и рынок по ул. Ирчи Казака на месте, да и другие рынки своего местоположения не поменяли. На самом деле в этом городе и так ни проехать, ни пройти, еще и рынки усугубляют ситуацию. Очень много торговых центров. Думаю, они способны удовлетворить все запросы покупателей.

Потребитель

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Махачкале состоится форум, приуроченный ко Дню России

13 июня в столице Дагестана на территории исторического парка «Россия – моя история» состоится форум, который будет приурочен к...

В махачкалинском посёлке Семендер ремонтируют дорогу на улице Хасавюртовской

10 июня работники подрядной организации по муниципальному контракту проводят мероприятия по капремонту дороги на улице Хасавюртовской в поселке Семендер....

Жители Хунзахского района Дагестана получили новые скорости мобильного интернета

Изменения уже почувствовали три тысячи жителей сел центральной части республики, интернет там ускорился на 10%. Технические специалисты МегаФона модернизировали...

Министр внутренних дел Дагестана сделал обращение к Абдулмуслиму Абдулмуслимову в связи с предстоящим купальным сезоном

Мониторинг ситуации, связанной с летним купальным сезоном в Республике Дагестан, показывает, что каждый год в регионе происходит множество несчастных...
spot_imgspot_img

Шестилетняя махачкалинка пострадала в результате ДТП

В столице Дагестана в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала шестилетняя девочка. Об этом рассказали в пресс-службе МВД республики. «8 июня 2024...

В Армавире будут судить пятерых участников беспорядков в аэропорту Махачкалы

Пятерых фигурантов дела о прошедших в октябре 2023 года беспорядках в аэропорту столицы Дагестана будут судить в Армавире. На...
spot_imgspot_img

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам