Дочь дагестанского олигарха вышла замуж за вышибалу

 ДОЧЬ ДАГЕСТАНСКОГО ОЛИГАРХА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ВЫШИБАЛУ

 

Специальный дресс-код, огромный замок в Праге и приглашенный певец Робби Уильямс – российский нефтяной магнат с дагестанскими корнями Рашид Сардаров выдал свою дочь Викторию замуж.

История любви Виктории Сардаровой и Антона Антонова скорее напоминает сказку о Золушке, только наоборот. Сардарова – наследница многомиллионного состояния отца, он – вышибала в одном из ночных клубов Москвы. Молодые люди встречались два года, после чего решили связать себя узами брака, чему не стали препятствовать родители Виктории.

Свадьбу играли два дня – 14 и 15 августа. Для этого был арендован один из самых роскошных пражских замков. В пригласительных был четко прописан дресс-код – Total black, поэтому свадьба больше напоминала «Бал Сатаны» из «Мастера и Маргариты», чем рафинированное свадебное торжество. Всех гостей встречали девушки с бутафорскими клыками, облитые бутафорской краской, имитирующей кровь.

Из 500 приглашенных гостей – сплошные знаменитости. Пианист Денис Мацуев, дирижер Владимир Спиваков со своей супругой актрисой Сати Спиваковой, модель компании Victoria`s Secret Сара Сампайо, оперная певица Хибла Герзмава, дизайнер дагестанского происхождения Изета Гаджиева, семья Антона Табакова (сын легендарного Олега Табакова. – Прим. «МИ») и другие.

Пока гости ели мясо, морские деликатесы и запивали все это знаменитым шампанским Don Perignon, всемирно известный британский певец Робби Уильямс исполнял свои хиты и не отказывал желающим сфотографироваться с ним.

Примечательно, что присутствующим на торжестве было разрешено делать снимки и видео свадьбы только с одним условием – жених и невеста не должны были попасть в кадр.

Имя Рашида Сардарова известно немногим дагестанцам. Лезгин по национальности, родившийся в Махачкале, смог сколотить свое состояние на нефти. Сегодня он входит в список 500 самых богатых людей по версии журнала Forbes, а его капитал составляет 100 миллионов долларов (по неофициальным данным состояние Сардарова оценивается в 1 млрд долларов. – Прим. «МИ»).

Сардаровы владеют горной усадьбой Gut Brunntal в южной части Нижней Австрии площадью 500 гектаров и стоимостью 25 миллионов евро.

Изюминка имения – золотые инициалы R.S., выбитые на воротах, большой природный пруд и отдельный дом для гостей.

Сардаров не скупится на дорогие подарки. Так, в 2009 году на день рождения своей супруги Марианны, владелицы художественной галереи Ruarts, он пригласил сэра Элтона Джона, который спел для именинницы за 1,5 миллиона долларов, а гостей развлекали артисты цирка Дю Солей.

К слову, жена бизнесмена с дагестанскими корнями тоже из Махачкалы. Марианна Сардарова родилась в 1959 году, а со своим супругом познакомилась во время учебы в Москве. У супругов трое детей – Тимур, Ратмир и Виктория. Ее галерея вмещает в себя богатую коллекцию современного искусства – живопись, графику, инсталляции.

В 2014 году Сардарова попробовала себя в качестве сопродюсера фильма «Левиафан» режиссера Андрея Звягинцева, который был удостоен многочисленных наград как в России, так и за рубежом. Так же, как и супруга, Марианну отличает щедрость в подарках. К примеру, своему близкому другу, некогда солисту Большого театра Николаю Цискаридзе, она подарила полностью обставленную квартиру в центре Москвы.

 

Шуана МАГОМЕДОВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Жителя Махачкалы задержали за кражу ящиков с фруктами

Житель Махачкалы задержан сотрудниками полиции по подозрению в краже нескольких ящиков с фруктами, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. В полицию Кировского...

В Махачкале откроют Центр для стрельбы из лука

Центр для стрельбы из лука будет создан в Махачкале. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» сообщил председатель правительства Дагестана...

В Махачкале приступили к вывозу и утилизации мертвых тюленей

Работа по сбору, вывозу и утилизации туш погибших каспийских тюленей ведется в Махачкале по поручению исполняющего обязанности главы города...

В махачкалинской школе имени Героя России Гаджимагомедова проведут капремонт

Капитальный ремонт будет проведен в махачкалинской школе №42 имени Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова, сообщил исполняющий обязанности главы города Ризван...

В Махачкале состоялся круглый стол по проблеме высокой смертности на дорогах

Аварийность на дорогах и высокая смертность в результате ДТП – очень актуальная проблема для Дагестана. Обсуждению этой проблемы и...

Новый мэр призвал коллег решать проблемы города

Исполняющий обязанности главы Махачкалы Ризван Газимагомедов во вторник, 6 декабря, провел первое аппаратное совещание в малом конференц-зале мэрии города....

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам