В числе лучших – Зиявудин Магомедов и Камил Гаджиев

 В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ – ЗИЯВУДИН МАГОМЕДОВ И КАМИЛ ГАДЖИЕВ

 

Версия GQ Russia

 

Дагестанский миллиардер, владелец группы компаний «Сумма» Зиявудин Магомедов стал «Бизнесменом года» по версии авторитетного мужского журнала «GQ», а руководитель подконтрольного Магомедову актива бойцовской организации «Fight Nights» Камил Гаджиев победил в номинации «BOSS года». Награждение победителей прошло 12 сентября в концертном зале «Барвиха» в Москве.

 

Конкуренцию Зиявудину Магомедову составили такие известные бизнесмены, как Павел Дуров, основавший популярную социальную сеть «Вконтакте», миллиардер Михаил Фридман и один из богатейших людей России Владимир Евтушенков. Но Магомедов, известный своей любовью к венчурным инвестициям, прославился поддержкой проекта Hyperloop – придуманной американцем Илоном Маском суперскоростной трубы для перевозки людей и грузов. 

Для вручения приза на сцену были приглашены телеведущая Екатерина Андреева и спортсмен Валерий Карпин. Победитель на церемонии не присутствовал, поэтому приз – фирменную статуэтку GQ получила Екатерина Гришковец – директор по коммуникациям группы компаний «Сумма».

Отметим, что в этом году Зиявудин Магомедов неоднократно попадал в ТОП самых-самых по версии GQ. Так, дагестанский миллиардер вошел в число 150 важных персон этого года.

«Владелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов демонстрирует идеальную выживаемость для крупного бизнесмена, по-кавказски привыкшего уважать старших – и по возрасту, и по должности», – пишут о нем в журнале.

В списке 50 самых стильных мужчин 2016 года занимает 49 место.

«Принял эстафетную палочку от Джанни Аньелли, Аристотеля Онассиса и прочих представителей большого бизнеса и выразителей столь же большого стиля. Идеальные костюмы, сдержанный casual – не к чему придраться, да и совершенно не хочется», – считают журналисты GQ.

Кроме этого, в 2015 году Магомедов занял 3-е место среди 10 бизнесменов, вкладывающих в стартапы, опять же, по версии GQ.

Примечательно, что женский интернет-портал Woman.ru назвал миллиардера одним из самых привлекательных мужчин страны.

«Зиявудин Магомедов — постоянный участник благотворительных аукционов, где с восточной щедростью тратит заработанные деньги в пользу больных детей и других нуждающихся, но никогда не кичится этим», – отмечают редакторы сайта.

Не стоит забывать и про перспективную бойцовскую организацию «Fight Nights», ставшую лидирующей на российской арене ММА благодаря другому дагестанскому победителю в номинации BOSS года – Камилу Гаджиеву.

«Камил Гаджиев сумел превратить турниры по смешанным единоборствам в полноценное шоу, посетить которое стремятся даже высокопоставленные политики и крупные бизнесмены», – отметили во время церемонии «GQ Человек года 2016».

Сам BOSS Гаджиев считает, что его победа – это в первую очередь, победа всего его коллектива, поэтому он благодарен всем и каждому, причастному к этой награде.

 

Шуана МАГОМЕДОВА, Нурмагомед АСТАРХАНОВ

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Суд приговорил к длительному сроку главу террористической ячейки в Махачкале

Булат Гамзатов, создавший террористическое сообщество на территории Махачкалы и руководивший им, решением Южного окружного военного суда приговорен к 15,5...

Жителя Махачкалы задержали за кражу ящиков с фруктами

Житель Махачкалы задержан сотрудниками полиции по подозрению в краже нескольких ящиков с фруктами, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. В полицию Кировского...

В Махачкале откроют Центр для стрельбы из лука

Центр для стрельбы из лука будет создан в Махачкале. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» сообщил председатель правительства Дагестана...

В Махачкале приступили к вывозу и утилизации мертвых тюленей

Работа по сбору, вывозу и утилизации туш погибших каспийских тюленей ведется в Махачкале по поручению исполняющего обязанности главы города...

В махачкалинской школе имени Героя России Гаджимагомедова проведут капремонт

Капитальный ремонт будет проведен в махачкалинской школе №42 имени Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова, сообщил исполняющий обязанности главы города Ризван...

В Махачкале состоялся круглый стол по проблеме высокой смертности на дорогах

Аварийность на дорогах и высокая смертность в результате ДТП – очень актуальная проблема для Дагестана. Обсуждению этой проблемы и...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам