Поздравления с началом священного месяца Рамадан!

Уважаемые махачкалинцы и дагестанцы! Дорогие мусульмане! Сердечно поздравляю вас с наступлением священного месяца Рамадан!

Этот благословенный месяц обращает нас к нравственным основам ислама – справедливости и миролюбию, побуждает к совершению добрых дел и оказанию помощи нуждающимся.

Для всех мусульман это время великого поста, совершения благих деяний, духовного подъема и очищения. Ценности и идеалы ислама всегда служили основой взаимопонимания между людьми, способствовали торжеству добра, состраданию и милосердию.

С надеждой и благоговением мусульмане встретили месяц Рамадан. Убежден, он послужит духовному росту и дальнейшему укреплению религиозно-культурных традиций в нашей многонациональной республике.

Пусть Всевышний примет наши посты, молитвы и добрые деяния, пусть дни великого поста принесут в ваши дома радость и благоденствие, станут временем духовного совершенствования.

Уверен, священный месяц Рамадан еще более сблизит всех нас, наполнит сердца терпением, придаст силы для нравственного очищения.

Желаю вам милости и благословения Всевышнего, крепкого здоровья, благополучия, успехов в добрых делах и начинаниях, мира и процветания!

Ю. УМАВОВ, глава города Махачкалы

* * *

От имени депутатов и от себя лично поздравляю вас с началом священного месяца Рамадан!

Священный месяц Рамадан, олицетворяющий милость Аллаха, объединяет многих людей, которые поклоняются Ему своими молитвами и добрыми делами, проявляют великодушие и сострадание, усердствуют в выполнении божественных предписаний, больше внимания уделяют укреплению веры и духа. В этот период в человеке с новой силой пробуждаются набожность, стремление очищения и переосмысления прожитой жизни.

Желаю, чтобы ваша душа была наполнена счастьем и спокойствием. Пусть Всевышний услышит все ваши молитвы и исполнит прошения, а вера ваша будет непоколебима. Мира вам, родным и близким.

Да освятит Аллах ваш жизненный путь!

М. ИЛЬЯСОВ, председатель Собрания

* * *

Сердечно поздравляю всех мусульман с наступлением священного месяца Рамадан!

Священный месяц Рамадан – это время благих помыслов и дел, еще один повод стать милосерднее, терпимее и добрее.

Пусть он войдет в каждую семью с добром и благополучием! Пускай Всевышний оберегает вас и слышит все молитвы, обращенные к нему!

Желаю сохранить все то, чем дорожите и что цените.

Удачных дней, добрых людей на жизненном пути и уважения окружающих.

Пусть в каждом доме царят радость и тепло, мир и согласие!

С. АБДУЛКАДЫРОВ, председатель Общественной палаты г. Махачкалы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Мэр Махачкалы опубликовал поздравление в честь праздника Ураза-байрам

Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов опубликовал в своем официальном телеграм-канале поздравительное сообщения, приуроченное к празднику Ураза-байрам, который в этом...

Юсуп Умавов принял участие в заседании махачкалинской Общественной палаты

9 апреля Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов принял участие в заседании Общественной палаты города Махачкалы, на котором с отчётом...

29 махачкалинцев обеспечили лекарствами после вмешательства прокуратуры

Прокуратура Ленинского района столицы Дагестана провела проверку соблюдения прав граждан на льготное лекарственное обеспечение. Данная проверка показала, что с...

За незаконную реализацию квартир в Махачкале двое дагестанцев предстанут перед судом

Двоих жителей республики Дагестан будут судить по обвинению в незаконном предпринимательстве и хищении денежных средств граждан. Об этом заявили...
spot_imgspot_img

В Махачкале провели экологическую акцию “Исцеляющий сад”

Коллектив Маммологического центра L7 организовал экологическую акцию по высадке зеленых насаждений на территории парка Ленинского комсомола, который находится в...

Кассовый чек можно хранить и в электронной форме

УФНС России по Республике Дагестан напоминает, что кассовый чек – документ, который подтверждает факт приобретения товара или услуги между...
spot_imgspot_img

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам