ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ЯСТВ

В Махачкале построено и сдано в эксплуатацию новое складское помещение общей площадью в двести квадратных метров… Склад оборудован современной аппаратурой, поддерживающей в любое время года внутри помещения от 2 до 6 градусов тепла, что соответствует ГОСТу хранения мясной продукции. Склад принадлежит ОАО "Сочинский мясокомбинат".

Торжественное открытие состоялось в минувшую среду. Николай Скафарь, заместитель генерального директора по сбыту ОАО "Сочинский мясокомбинат", отметил, что в Махачкале вот уже два с лишним года существует представительство мясокомбината, и если первое время имеющихся в распоряжении представительства складских помещений было достаточно, то с увеличением спроса на продукцию было решено построить современный склад, в котором одновременно может храниться до 300 тонн мясных изделий.

Булат Мамаев — заместитель министра экономики РД — отметил положительную роль представительства ЗАО "Сочинский мясокомбинат" в снабжении высококачественными мясными продуктами жителей республики.

— Мы рады, что в Республике Дагестан Сочинский мясокомбинат открыл свое представительство и увеличил объемы поставок, построив новый склад.
Аслан Кудаев — руководитель представительства в Нальчике — говорил о том, какой успех имеет продукция Сочинского мясокомбината в этом городе. По итогам 2006 года Сочинский мясокомбинат попал в десятку лучших мясообрабатывающих предприятий Российской Федерации, продукция мясокомбината ежегодно представляется в Германии на выставке в Ганновере и хорошо раскупается немецкими предпринимателями.

Слово было предоставлено постоянному покупателю продукции этого предприятия, директору универсама "Ташкент" Зауру Самедову, который подтвердил популярность продукции сочинцев в Махачкале.

Генеральный директор смежного предприятия ООО "Каспий К". Магомед Магомедов выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с этим предприятием.

Затем была разрезана ленточка, и гости, и хозяева прошли в помещение нового склада, где в пластмассовых ящиках дожидались своего часа аппетитные копчености, колбасы и сосиски, изготовленные на Сочинском мясокомбинате. Кстати, желающие могли все это продегустировать немного позже на фуршете, где изысканные мясные яства подавались без хлеба, как принято на квалифицированных гастрономических комиссиях.

Что ж, сытно, питательно, а главное — вкусно! К такому выводу пришли журналисты и гости праздника.

Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Нажимая кнопку, Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с Пользовательским соглашением и даёте своё согласие на обработку персональных данных.

Лента новостей

Отношение работодателя к работнику

Религия ислам уделяет особое внимание взаимоотношениям между работником и работодателем, руководителем и подчиненным. Эти отношения имеют важное значение не...

Лавров обвинил Европу в двуличии по палестинскому вопросу

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров (на фото) обвинил европейских руководителей, заявляющих о предстоящем признании Палестины, в двуличии. По...

Первая онлайн-школа по заучиванию Корана для мужчин

Центр заучивания Корана при Муфтияте Республики Дагестан объявил об открытии первой и единственной онлайн-школы для мужчин. Обучение в школе проводится...
spot_imgspot_img

Хадис №37 2025 г

Абдуль-азиз ибн Сухайл, (да будет доволен ими Аллах), сказал: «Анас был спрошен о чесноке и он ответил: “Посланник Аллаха,...

Вопрос-ответ №37 2025 г

Как по шариату вдовам соблюдать траур в одежде? Женщина, у которой умер супруг, обязана в течение четырех месяцев и десяти...
spot_imgspot_img

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам

Махачкалинские известия
Обзор конфиденциальности

На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.