БИТВА ЗА ПОБЕРЕЖЬЕ-2

20 апреля 2007 года промоуторская группа – Академия боевых единоборств, организовала в Дубае второй официально санкционированный международными организациями турнир – «Битва за Побережье-2».

На несколько часов окруженный стеной пальм открытый амфитеатр паркового комплекса отеля Ле Меридиен Мина Сейахи стал ареной захватывающих и непредсказуемых поединков по тайскому боксу.
Более восьми сотен зрителей наблюдали бескомпромиссные схватки на берегу залива. Прямо за рингом в море виднелись подсвеченные очертания недавно воздвигнутых отелей и апартаментов на искусственном острове «Пальма Джумейра». Как всегда бой этнических барабанов сопровождал каждый поединок. На турнире можно было заметить много байкеров, которые приехали поболеть за Малика Омарова. На турнире по традиции присутствовало несколько важных персон. Топ-менеджеры ряда крупных отелей, а также Консульство Таиланда в полном составе наблюдали за происходящим на VIP-местах в непосредственной близости от ринга.
Комментировал бои человек, стоявший у истоков К-1, один из самых уважаемых тренеров – Стивен Калакода.
В категории до 76,2 кг выступал дагестанский спортсмен Малик Омаров, который в бою за титул интерконтинентального чемпиона по тайскому боксу по версии WBL встречался с англичанином Олли Ватсон.
Малик в этот раз готовился к бою очень тщательно и сумел подойти к нему в наилучшей форме. Его выводил на ринг главный тренер Академии боевых единоборств Магомед Сулейманов.
Бой начался с жестких лоукиков Олли Ватсона, которыми, судя по всему, он хотел «сломать» соперника, но большинство ударов Малик успешно блокировал.
Малик отвечал на атаки Олли мгновенными контратаками, завершавшимися ударами ног в голову.
Во втором раунде одним из ударов ногой рассек британцу правую бровь. Лицо англичанина стало заливать кровью, а левым прямым Малик несколько раз сильно попал в подбородок Олли.
Сразу после второго раунда тренер Олли Ватсона Даррен Амброзе, выбросив полотенце на ринг, отказался от продолжения боя. Причиной отказа послужило как рассечение правой брови, так и вероятность того, что Олли проиграет нокаутом. Тренер отказался от боя, чтобы сохранить здоровье спортсмена.
Малик Омаров стал Интерконтинентальным чемпионом по тайскому боксу по версии WBL. Чемпиона качала на руках толпа дубайских байкеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Салман Дадаев поздравил экс-главу Дагестана Владимира Васильева

Мэр Махачкалы Салман Дадаев поздравил бывшего главу Дагестана, ныне – руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Владимира Васильева...

Глава города поручил оказать материальную помощь мужчине, пострадавшему от падения дерева

Мужчине, пострадавшему от падения дерева в Махачкале весной прошлого года, по поручению главы города Салмана Дадаева будет оказана материальная...

Проблемные вопросы по электроснабжению

В Махачкалинском городском Собрании состоялась встреча руководства Собрания с 1-м заместителем – главным инженером Филиала ПАО «Россети Северный Кавказ»...

Завершается благоустройство двора по улице Учительской

В Махачкале завершается благоустройство дворовой территории по улице Учительской, 11 «а». О проделанной работе рассказал начальник городского Управления ЖКХ Шамиль...

В Махачкале демонтируют незаконно возведенные строения

Мероприятия по демонтажу незаконно возведенных строений проводятся в Махачкале, между микрорайоном ДОСААФ и поселком Семендер, сообщает пресс-служба администрации города. Согласно...

154 дома в Махачкале подготовлены для введения в гражданский оборот

154 многоквартирных дома в Махачкале подготовлены для введения в гражданский оборот. Об этом на заседании под руководством Главы Дагестана...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам