В столице прошел Кубок КВН

 Организаторами яркого молодежного мероприятия выступили Комитет по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы и МБУ «Городской молодежный центр».

Ведущий мероприятия Арсен Лугуев объявил команды, среди которых «Плохие актеры» (ДГИНХ), «Зачет» (ДГПУ), молодежная сборная ДГТУ, «Добрые люди» (ДГУ) и чемпионы дагестанской лиги КВН «Всё сразу» (ДГИНХ), после чего «поприветствовать» собравшихся предстояло претендентам на городской кубок.

А принялось оценивать работу квнщиков многоуважаемое жюри, в состав которого вошли: 1-й заместитель председателя Собрания депутатов г. Махачкалы Адильбек Мурзаев, заместитель председателя Собрания депутатов г. Махачкалы Магди Айналов, начальник отдела по туризму Комитета по спорту, туризму и делам молодежи г. Махачкалы Казбек Якубханов, сценарист, капитан сборной команды КВН РД Абсалудин Гамзатов, актер проекта «Горцы от ума», член сборной команды КВН РД Омар Алибутаев и звезда дагестанской эстрады Жаклина.

Красивую игру актеров и искрометный юмор молодежь демонстрировала на первом конкурсе «Приветствие», удивляя своего зрителя неожиданными шутками и яркими миниатюрами. Наибольшее количество баллов и высокий уровень продемонстрировали «старики», а именно сборные ДГУ и ДГИНХ. Но и молодежные сборные дали фору и успели «набрать баллы» перед зрителями и жюри.

Молодые, энергичные, веселые и находчивые ребята шутили так, что порой ставили справедливое жюри в затруднительное положение при оценивании номеров. Юмор ребята демонстрировали вполне разный, начиная от спорта, заканчивая политикой. В составе каждой команды был колоритный игрок, вокруг которого «крутилось» большинство шуток. Так, в молодежной сборной ДГИНХ «Плохие актеры» – это был харизматичный «маршрутник», который был готов подвести кого угодно за двадцать рублей.

Особенно запомнилась шутка про рекламу школы по вольной борьбе Бувайсара Сайтиева. «Добрые люди» из ДГУ продолжили тему о борцах вольного стиля и рассказали о том, что они умеют не только бороться, но и готовить, и даже могут быть чересчур сентиментальными. «Какая разница, если твоя девушка плачет?» – мелькает во время схваток у них.

Разминка предусматривала «обратную связь» с уважаемыми членами жюри, которые задавали вопросы нашим командам. Таким образом, с юмором пришлось отвечать на такие вопросы: «Как вы относитесь к учебе?», «Вернется ли Это’о в «Анжи», «Как летает бабочка, если она гусеница?», «Что делать, если ваша девушка плачет?» и многие другие.

Последний конкурс «Биатлон» стал не менее веселым, так как команды и здесь показали хороший юмор и отличную подготовку.

На протяжении всей игры на высоком уровне выступали «Добрые люди» (ДГУ) и «Всё сразу» (ДГИНХ), но обладателем кубка должна была стать одна команда. По результатам трех конкурсов наибольшее количество баллов набрала сборная ДГИНХ «Всё сразу».

Но, как отметил Абсалудин Гамзатов, у этих команд есть достойное подрастающее поколение, ведь молодежные сборные выступали с большим азартом и интересом к происходящему на сцене.

Прежде чем вручить кубок победителям, Адильбек Мурзаев поблагодарил организаторов мероприятия и отметил, что получил большое удовольствие от игры.

В свою очередь директор Городского молодежного центра, серебряный призер Олимпийских игр Магомед Ибрагимов выразил благодарность всем членам жюри, которые, несмотря на свою занятость, присутствовали и оценивали мастерство молодого поколения. Также Магомед Абдулмуъминович выразил огромную благодарность всем командам за участие и поблагодарил ресторан «Экзотика» за предоставленный кубок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Мэр Махачкалы пригрозил бизнесменам жесткими мерами за несоблюдение ковидных ограничений

Глава Махачкалы Салман Дадаев сегодня, 18 января, встретился с представителями Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»....

Депутат горсобрания Махачкалы Джамал Кудаев провел прием граждан

Депутат городского собрания Махачкалы Джамал Кудаев накануне, 17 января, провел прием граждан по личным вопросам. К парламентарию за помощью...

Wink впечатляет: 1,2 млрд часов контента показал онлайн-кинотеатр в 2021 году

За 2021 год пользователи Wink в общей сложности смотрели художественные и анимационные фильмы, сериалы, документальные картины, концерты и другой...

В Театре поэзии в Махачкале откроется выставка к Году культурного наследия народов России

Выставка «Атрибут», приуроченная к Году культурного наследия народов России, откроется в Театр поэзии в Махачкале 19 января, в 19:00. Будут...

В центре инфекционных болезней в Махачкале проводят капремонт

Капитальный ремонт проводится в Республиканском центре инфекционных болезней в Махачкале. Как сообщается в сюжете РГВК «Дагестан», на стадии завершения находятся...

Парк «Россия – моя история» в Махачкале проведет день открытых дверей для студентов

Исторический парк «Россия – моя история» в Махачкале проведет 25 января день открытых дверей для студентов, сообщили в пресс-службе...

Вам также может понравитьсяСВЯЗАННОЕ
Рекомендовано вам